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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Fernández Abella, D.; Castells, D.; Piaggio, L.Deleón, N. |
Título : |
Estudio de la mortalidad embrionaria y fetal en ovinos. I. Efecto de distintas cargas parasitarias y su interacción con la alimentación sobre las pérdidas embrionarias y la fecundidad |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Producción Ovina, 2006, v. 18, p. 25-31 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONTROL DE NEMATODOS; MORTALIDAD; MUERTE FETAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00625naa a2200181 a 4500 001 1029130 005 2014-02-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNÁNDEZ ABELLA, D. 245 $aEstudio de la mortalidad embrionaria y fetal en ovinos. I. Efecto de distintas cargas parasitarias y su interacción con la alimentación sobre las pérdidas embrionarias y la fecundidad 260 $c2006 650 $aCONTROL DE NEMATODOS 650 $aMORTALIDAD 650 $aMUERTE FETAL 650 $aOVINOS 700 1 $aCASTELLS, D. 700 1 $aPIAGGIO, L.DELEÓN, N. 773 $tProducción Ovina, 2006$gv. 18, p. 25-31
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
MOREIRA, A.; GARCIA, C. |
Afiliación : |
AELITA MOREIRA VIÑAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de impacto ambiental en la cadena de tomate industria. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2012. |
Páginas : |
32 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 194) |
ISBN : |
978-9974-38-338-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) es el segundo más importante a nivel nacional después del cultivo de papa, considerando el volumen y el valor bruto de producción.
La producción anual se encuentra aproximadamente en 46.000 toneladas (t) en una superficie de 800 hectáreas (ha) de cultivos bajo diferentes sistemas de producción, a campo
y protegido. Del volumen total de tomate producido, el 20% se destina a la industria, abasteciendo entre el 20-25% del consumo de tomate industrializado. El consumo de productos
industrializados de tomate a nivel nacional está entre 30 y 40 mil toneladas anuales. Los principales productos industriales de la producción local son el tomate triturado y la
pulpa tamizada. Actualmente el tomate para industria integra la fase agrícola en una cadena agroindustrial, organizada en planes anuales de producción con estímulos y pre-financiación por parte del MGAP. También, a través de la Dirección General de la Granja (DIGEGRA) se ha constituido una Mesa de Tomate para Industria en la cual participan varias instituciones, delegados de productores y la industria. En este ámbito se definen líneas de trabajo para apoyar la cadena agroindustrial del tomate. El presente documento aporta elementos para una visión sistémica de la producción y sus eventuales impactos sobre el ambiente. |
Palabras claves : |
SISTEMA AMBITEC-AGRO; TOMATE INDUSTRIA. |
Thesagro : |
IMPACTO AMBIENTAL; SOLANUM LYCOPERSICUM; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2539/1/18429120712155614.pdf
|
Marc : |
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